Уход за кавром

26 октября 2020 г.
Уход за кавром

Инструкции по применению

Рекомендуется обратить внимание на следующие элементы, чтобы иметь возможность использовать ваш ковер, который тщательно изготовлен для вас, с элегантностью первого дня в течение многих лет.


Общее использование

Ваш ковер нельзя бить, бить или подметать бесщеточными наконечниками пылесоса.
Журнальный столик, диван и т. Д. На ковре. Если есть предметы, их места нужно время от времени менять, чтобы не оставалось следов, места контакта следует подметать бесщеточными наконечниками пылесоса.
Ваш ковер обычно сначала набухает. При регулярной уборке пылесосом его почти нет за короткое время.


Удаление пятен

Если что-то пролилось на ваш ковер, действовать нужно очень быстро.
В таких случаях излишки жидкости следует впитать, нанеся тампон с бумажным полотенцем, прежде чем жидкость разойдется, и никогда не следует использовать чистящие средства, содержащие отбеливающие химические вещества (например, отбеливатель).
Место, куда наливается жидкость, следует после тампона протереть холодной водой с натуральным мылом.
Процесс протирания следует производить мягкой и белой тканью по направлению ворса таким образом, чтобы не рассыпать пятно; Следует избегать сильной чистки в направлении круга или ворса.
На очищенный участок нельзя наступать до полного высыхания.


Глубокая чистка

Для глубокой очистки вашего ковра следует обратиться за помощью в профессиональные центры чистки ковров. Следует подчеркнуть, что тяжелые химические чистящие средства, содержащие гидроксид натрия (каустик), ни в коем случае нельзя использовать во время стирки в моечном центре.
После чистки ковер следует быстро просушить, не вешая на пол.
Нельзя использовать мокрый ковер, его следует защищать от прямых солнечных лучей.
По вопросам профессионального ухода за коврами и их чистки вы можете обратиться в пункт продажи, в котором вы купили ковер.